您的位置: 首页英国留学英国 - 案例

英国留学陪工签证成功案例

艾迪留学 2012年6月11日
本文标签关键词: 英国留学 留学英国 英国

陪工签证小常识:只有父母或者配偶才能被陪工,除满足以上要求外,需要找到非去不可的理由,证明双方的亲密关系,并证明没有移民倾向。签证长度的时间,在和英方工作人签证时长一致。预约电话:广州:020-83312981 全国:400-617-0808

案例陈述: 王女士于2011年8月结婚,婚后当天,递陪工签证,拒签。拒签后,王女士不服,进行一次上诉,未果。

拒签的原因是怀疑双方关系,结婚当天就递交签证,质疑双方关系,并且对女方的工作情况进行怀疑,另外本身在英国的住宿并未安排妥善。

艾迪留学在接到这个材料后,建议王女士撤消上诉,跟她本人和她的爱人沟通后,在材料方面做了相应的调整,针对使馆提出的3个问题,做相应的解释说明。由于王女士在初次递交的时候,材料非常简单,由于王女士和丈夫的配合,在第二次材料做材料的时候,做了大量的工作和翻译。

1.第二次递交签证的时间,已经是婚后半年,在双方婚姻关系的解释上,提供女方和男方的订婚的一些照片和礼物等;同时在认识的时间上,体现了双方是从小都认识的,提供了双方在同一所中学读书的合影以及双方父母的支持信笺。

2. 女方的工作属于课外辅导的性质,在小区开办,提供了一些照片等来证明确实有收入。由于收入的来源主要是在寒、暑假和课余方面,学生交费的收据等信息提供。

3. 男方在英国工作,收入良好,按照使馆要求,提供收入方面的证明,以及工作签证的信息。由于男方的英国的工作和记录良好,希望妻子陪同他一段时间,并安排了相应的住宿

在提供以上的详细的解释后,使馆顺利通过签证。王女士非常感谢艾迪的服务,感觉艾迪能够提供给她很完善的服务。

专家提示:一般陪读或者陪工签证,建议递交签证的时间在对方已经到达英国一段时间,或双方关系已经确定了一段时间后,另外主要资金方面充足,另一方在国内的工作

陪工签证小常识:只有父母或者配偶才能被陪工,除满足以上要求外,需要找到非去不可的理由,证明双方的亲密关系,并证明没有移民倾向。签证长度的时间,在和英方工作人签证时长一致。

英国留学相关文章推荐:

专家解析留英工作谜团英国PSW签证取消怎么办

英国留学:工作签证发布最新年度配额

2012留学英国工签换永居新则出炉

留学签证拒签的四大因素

解析英国毕业生工作签证三大误区

英国留学:毕业生留英工作签证申请指南

【英国留学签证】毕业生工作类签证审核趋严?

艾迪英国留学专家提示,您可以在线申请英国大学,您将在第一时间内获得专家的免费评估!详情请咨询艾迪英国留学部:020-83312981。

在线咨询顾问推荐

在线评估

看看你适合学什么
专家为你设计最佳留学方案
  • 1.填写你的留学意向
  • 2.填写你的个人信息
  • 3.填写你的教育背景