您的位置: 首页英国留学英国 - 案例

【原创】“无业游民”也能获得英国旅游签证

艾迪留学 2010年7月21日
本文标签关键词: 签证 英国

英国部成功处理了一例旅游签证。该旅游签证的申请人与另两个探亲签证申请人一同申请前往英国参加某生的硕士毕业典礼.....咨询电话:020-83312981,83312982

本文作者 艾迪留学英国资深文案师 丘卓林

咨询电话:020-83312981,83312982

         英国部成功处理了一例旅游签证。该旅游签证的申请人与另两个探亲签证申请人一同申请前往英国参加某生的硕士毕业典礼。该硕士毕业生邀请其母亲(公务员)及其阿姨(个体户)和旅游签证申请人前往英国。该申请人是另两位申请人的好朋友,无业但有固定资产租赁收入及股票收入。一般来说,根据英国旅游签证材料清单,申请人须提供六个月以上银行存款记录和个人稳定收入记录。经过分析,我们对第三申请人的签证能否获批仍旧感觉悬疑。不过作为一般旅游申请来说的话,第三申请人的资金担保比较充分,虽无业,但能提供稳定的收入记录和投资收入。另外,与一般旅游申请者相比,第三申请人有个很大的优势是有英方担保人出具的邀请信,上写明邀请第三申请人参加其毕业典礼。因此在材料准备方面,我们让申请人出具了长期存款记录,银行存款证明,股票交易材料,房产证,租赁收入证明以及在申请表里详细解释了为什么申请人现会处于无业状态和其如何通过投资获得收入的情况。另外证明人也有稳定的家庭关系证明。最后申请人成功获得英国旅游签证,半年之内可以多次往返英国。

        该例签证的经验,在办理另一例旅游签证的时候,我们参照准备相应材料。由于第二例旅游签的申请人是无业状态但有来自其伴侣的经济资助和固定资产收入,因此在准备申请材料的时候,我们不仅提供了申请人本人的长期存款记录和租赁收入,也递交了申请人伴侣的经济状况证明材料包括其营业执照。最后申请人也是如愿获得英国旅游签证,半年之内能够多次往返英国。
 

 

在线咨询顾问推荐

在线评估

看看你适合学什么
专家为你设计最佳留学方案
  • 1.填写你的留学意向
  • 2.填写你的个人信息
  • 3.填写你的教育背景