您的位置: 首页亚洲留学签证指南

新加坡留学签证指南

艾迪留学 2010年1月13日
本文标签关键词:

返签证所需材料如下:
   一、出国留学申请表(中文);
  二、留学计划书(中文),需学生本人签名(复印二份);"留学计划"是重中之重,一定要把去新加坡的什么学校学习何种课程以及将来的打算都要写清楚;
  三、申请人护照型照片8张;
  四、四项公证出生(中英文)公证; 学历(中英文)公证; 成绩(中英文)公证; 16万以上人民币的存款(中英文)公证,有更多的资金证明更好。
  五、申请人的护照首页复印件二份;
  六、申请人及父母的工作状况证明表(本中心提供的大使馆统一格式; 需加盖公章,原件一份,复印件二份);
  七、如申请人父母是私人业主,提供相应的营业执照(复印二份)。
  备注:以上复印件均需用A4纸。

在线咨询顾问推荐

在线评估

看看你适合学什么
专家为你设计最佳留学方案
  • 1.填写你的留学意向
  • 2.填写你的个人信息
  • 3.填写你的教育背景