您的位置: 首页新西兰留学签证指南

在新西兰续签注意事项

爱留学网 2010年1月20日
本文标签关键词:

去新西兰留学,如果需要读语言,一般第一次拿的都是只有语言长度的签证,读完语言后需要在当地办理续签手续。据新西兰使馆的消息,从7月5日开始

去新西兰留学,如果需要读语言,一般第一次拿的都是只有语言长度的签证,读完语言后需要在当地办理续签手续。据新西兰使馆的消息,从7月5日开始,将可以不必再到移民局排队,可以通过邮寄或网上申请。如果材料齐全,移民局将争取在5个工作日内将签证寄还给申请人。
  为了加速签证的审理速度,在准备续签的时候一定要注意以下几个问题:
  1.递交的材料一定要齐全。申请表格上列有文件清单,如果材料不齐全,申请可能会被退回。
  2.请用银行支票或信用卡付签证费。不要在邮件中夹寄现金,这样很不安全。如果是用个人支票付款,需要等待10天以便移民局清算支票。
  3.一定要提前续签,不要到最后一刻才开始办理,以防不可预知的因素影响续签的速度。
  申请人可以从以下途径获得申请表:
  1.从移民局网站下载: www.immigration.govt.nz
  2.打电话索取:09-014-4100或免费电话:0508558855(该号码不能用手机拨打)
  3.从移民局办事处领取
  奥克兰市区:450 Queen Street
  Henderson: 35 Paramount Drive 与 Lincoln Rd 交接处
  Manukau: Level 3, Westfield Tower, Westfield Plaza 地址在GREat South Rd 与 Wiri Station Rd的拐角处
  向何处邮寄你的申请表:
  奥克兰市区:Private Bag 92223, Aucland Mail Centre, Auckland
  Henderson: PO Box 83050, Edmonton Rd, Te Atatu South
  Manukau: PO Box 76895, Manukau City

在线咨询顾问推荐

在线评估

看看你适合学什么
专家为你设计最佳留学方案
  • 1.填写你的留学意向
  • 2.填写你的个人信息
  • 3.填写你的教育背景