您的位置: 首页爱尔兰留学签证指南

爱尔兰签证申请经验(二)

艾迪留学 2010年1月19日
本文标签关键词:

爱尔兰签证申请经验(二)
  12.基础课程

        有关第11条,所学课程的详细情况应在初次提出申请时注明。

 
  如果申请人在最初提出申请时已明确其意愿,申请学习基础课程,目的是之后在其他院校上时间较长的非语言专业以获取文凭或学位,并且司法部认为申请人符合学习这两种课程的所有上述条件(包括负担全部费用,第2条提及的不超过5000爱镑),并同意申请人在爱预计的学习期限,这种情况可以拿到签证。

 
  13.再次申请的权利

   被拒签后,可向如下地址再次申请签证:

   Visa Appeals Officer,

   Immigration Division,

   Department of Justice,Equality & Law Reform,

   72-76 St.Stephen"s Green(这是司法部移民处地址)仅受理书面申请。

   注明参考号码,决定号码及国籍将加快审理速度。

   再次申请时,如果能提供有利的附加材料或补交上次遗漏的材料,拿到签证的机会显然多一些。

   14.入境

   签证只是一纸入境前的许可,并不能确保签证持有人入境。入境口岸的移民官有权阻止其入境,并对学生身份的可靠性质疑。

   因此,校方最好能安排人员前往入境口岸迎接新生,尤其对于英语不太好的学生。校方或学生如能随身携带申请签证时递交的辅助材料的复印件将很明智。

   15.再次入境签证

   学习期间,如果确实有原因可能需离开爱尔兰,且本人真心希望继续在爱的学习,可以申请再次入境签证。

   16.继续留下的条件

   作为签证申请程序的一部分,学生需签一份保证书,包括以下内容:

   在爱尔兰期间,他们将不会参加任何形式的就业

   保证他们将不会违背申请时的各项要求。学生们要了解一旦他们违背了签证申请时的条件,经调查后,可能会被驱逐出境。

   爱尔兰学生签证申请

   当您已经把学费汇入学院银行账号后,会收到来自学院的最后接受信函。一旦你收到最后接受信函,你应当填写爱尔兰学生签证表并交给爱尔兰北京大使馆。爱尔兰大使馆如下:

 Study Visa Section,Embassy of Ireland 爱尔兰学生签证处
Ritan Donglu 3, Beijing 100600 日坛东路3号
Tel:(86)(10)65322691 电话:010-65322691
Fax(86)(10)65326857 传真:010-65326857

  请注意,申请学习签证时您还应当提供下列文件:

   有效的护照(距学习完成日期至少6个月的有效期)

   来自爱尔兰学院的最终接受信函。

   资助人的财务能力证明,证明您在爱尔兰学习期间你的资助人有能力提供财务支持。

   资助人信件,指明他/她将在你在爱尔兰学习期间将提供财务支持(英文或中文带有英文翻译)

   资助人的财产信息(商业资产,个人财产)

   这些情况应以英文书写,包括资助人的姓名和地址(如可能应提供公司名称、姓名、注册号和地址)

   4张护照照片和250人民币的签证费

在线咨询顾问推荐

在线评估

看看你适合学什么
专家为你设计最佳留学方案
  • 1.填写你的留学意向
  • 2.填写你的个人信息
  • 3.填写你的教育背景