您的位置: 首页爱尔兰留学签证指南

爱尔兰签证介绍

艾迪留学 2010年1月19日
本文标签关键词:

爱尔兰签证介绍
  入境签证:爱尔兰只签发入境签证,因此无论如何签证,自签发之日三个月有效。在入境时,移民官员对入境人员进行例行的查问,因此,如果你没有足够的证据证明自己是个真正的学生,你有可能被拒绝入境。一般说来,学生心须随身携带护照、机票、入学通知书、寄宿家庭地址及现金或旅行支票。现金或旅行支票的金额建议在3,000美元以上,否则移民官有权认为你没有能力支付学习期间的生活费用,有非法打工的倾向。


  居留证:学生在入境后一个月内须凭护照、学校证明及学生在爱尔兰银行开具的银行存款证明(约2,000美元以上)到外国人管理办公室办理注册签证。所取得的居留期限长短与学生申请课程时间相同。


  延续签证:学生在每一阶段学习结束之前,须提前申请第二阶段的学习课程。本公司提供免费协助服务。学生可凭护照、新的录取信(可以是同一学校,也可是另一所学校)、已付清费用证明等文件申请延期签证,一般申请时间需要1~7天。移民局不会给出勤率低于85%的学生延期签证。

在线咨询顾问推荐

在线评估

看看你适合学什么
专家为你设计最佳留学方案
  • 1.填写你的留学意向
  • 2.填写你的个人信息
  • 3.填写你的教育背景