您的位置: 首页加拿大留学签证指南

工作在加拿大:申请工作签证的新方法

艾迪留学 2013年11月21日
本文标签关键词: 加拿大留学

  前加拿大联邦移民部长Diane Finley2008年6月在温哥华宣布,即日起放宽国际学生毕业后的工作签证,不再要求国际学生毕业后申请工作签证时,提出雇主聘用证明;亦不要求毕业学生要从事与所学相关的工作,即可申请从事任何工作的开放工作签证(Open Work Permit)。此政策将有助吸引国际学生到加国就学。

  根据移民部公布国际学生毕业后转申请工作签证的新方法,只要是在加拿大(任何城市)公私立专上院校,完成学位、文凭或是证书,毕业前至少全职就读8个月,即可取得一个可留在加拿大,从事任何工作的开放工作签证(Open Work Permit)。意思就是可以从事所学专业无相关背景的工作。工作签证期限最长达到3年,比旧规定的2年,还要延长一年。

  另移民部指出,国际学生只要有1年相关工作经验,就可以通过加拿大经验类别移民,申请成为永久居民(绿卡)。

关注艾迪留学,助您了解最新多国留学资讯
欢迎致电艾迪留学热线020-83312981,83312982

在线咨询顾问推荐

在线评估

看看你适合学什么
专家为你设计最佳留学方案
  • 1.填写你的留学意向
  • 2.填写你的个人信息
  • 3.填写你的教育背景