您的位置: 首页加拿大留学签证指南

加拿大留学签证如何延期

互联网 2013年11月21日
本文标签关键词: 加拿大留学 签证指南

每个在加拿大留学的学生都知道自己在求学期间,除了学习之外还要关心自己的签证问题,很多家长在第一次办理留学签证的时候,总会问我们可以拿几年的签证,使馆第一次颁发的签证是随机的,可能是一年也可能是两年或四年,基本上每个学生在留学期间都要经历办理延签的问题。随着暑期的到来,我们接到许多在加学生的电话,问如何办理延签问题。

那什么是成功延签的关键呢?答案只有一个: 学习成绩!

学生在加拿大求学期间会有两个签证:一个是学习许可,这是第一次入境的时候在多伦多或温哥华机场的移民厅凭借过海关信换取的,很多人叫大签;另一个是入境签证,也是我们在国内办理签证时获得的,是入境加拿大的签证,很多人叫小签。

学习许可:是学生在加拿大学习期间的有效身份,只要在有效期,学生就可在加拿大境内自由学习,学习许可一般需要在到期两到三个月提前办理。

入境签证:是学生进入加拿大的凭证,若在有效的学习许可期间,即使入境签证过期,只要不出境就是合法的身份,就可以不用延期,但如果离境后再入境,就需要申请延签。

这两个签证的延期,基本上需要的核心材料如:目前学校的在读证明,在读成绩,以前学习成绩,出勤记录等。因此可以看出,延签只要在学校正常学习,移民局或使馆签证处都不会为难学生的。     另外还要说一下,学习许可必须在加拿大境内申请;入境签证必须在加拿大境外申请,目前很多学生选择比较多的是在美国或北京使馆递交,北京现在审理的速度基本在一周之内。
 

关注艾迪留学,助您了解最新多国留学资讯
欢迎致电艾迪留学热线020-83312981,83312982

在线咨询顾问推荐

在线评估

看看你适合学什么
专家为你设计最佳留学方案
  • 1.填写你的留学意向
  • 2.填写你的个人信息
  • 3.填写你的教育背景