您的位置: 首页澳洲留学留学新闻

澳洲移民的13个加分项,算算你有多少分?

艾迪留学 2017年12月21日
本文标签关键词:

澳洲移民,一般要达到60分,才有资格提出意愿,开始排队等待,最终移民局才向你发出邀请。下面,小编就来为同学们介绍一下澳洲留学移民的13个加分项,打算移民的同学们可以自己算算分!艾迪留学广州分公司,澳洲留学申请热线:020-83312981

澳洲移民,一般要达到60分,才有资格提出意愿,开始排队等待,最终移民局才向你发出邀请。下面,小编就来为同学们介绍一下澳洲留学移民的13个加分项,打算移民的同学们可以自己算算分!

 

澳洲移民加分项1:年龄

在收到移民申请邀请之日,申请人的年龄

 

在18周岁至24周岁之间,得25分

在25周岁至32周岁之间,得30分

在33周岁至39周岁之间,得25分

在40周岁至44周岁之间,得15分

在45周岁至49周岁之间,得0分

在50周岁以上或者50周岁就没有申请资格。

 

值得注意的是在25周岁至32周岁之间分值是最高的,也就是说学的年龄实在本科毕业或者研究生毕业在澳洲工作1-2年的学生刚好适宜再最佳分值段申请,所以有打算去澳洲读本科或者研究生的同学需要抓紧了,毕竟时间不等人。

>>>【快速咨询通道】直接与顾问对话<<<

艾迪留学广州分公司,澳洲留学申请热线:020-83312981

 

澳洲移民加分项2:语言

 

在收到移民申请邀请之日,取得雅思四个单项均不低于6分的成绩,并且取得该雅思成绩的考试日期在两年之内。学术类雅思或移民类雅思成绩都是认可的。

 

四个单项均不低于8分的成绩,得20分

四个单项均不低于7分的成绩,得10分

除此以外的雅思成绩所对应的英语能力评分为0分。

 

在英语能力评分为0分的情况下,申请人的总分只要能够达到通过分数线,仍然可以申请打分类技术移民签证,同时了解过澳洲留学的学生都会知道澳洲本科生的雅思要求是6.0分,研究生的录取标准是6.5分(悉尼、新南等学校已经涨分至7.0分),所以意味着我们经过在澳洲几年的学习后,雅思最低的标准已经达到7分标准,意味着我们有10分的加分优势哦。

 

澳洲移民加分项3:提名技术职业

189、190和489移民签证的申请人,在递交移民意向申请(EOI)时,必须提供已经通过了相关的移民职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表上的职业;

其他类别移民签证的申请人,在递交移民签证申请时,必须提供已经向相关的移民职业评估机构申请了职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表上的职业。

 

澳洲移民加分项4:海外工作经验

这里的工作经验被定义为每周至少工作20个小时,有工作薪酬,并且所从事的职业是申请人的移民提名职业或者在澳大利亚技术职业列表上的相关职业。

 

在收到移民申请邀请之日,申请人在澳洲境外累计至少

有3年工作经验,得5分

有3-5年工作经验,得10分

有8年工作经验,得15分 

 

澳洲移民加分项5:澳大利亚工作经验

在收到移民申请邀请之日,申请人在澳洲境内累计至少

有1年工作经验,得5分

有3年工作经验,得10分

有5年工作经验,得15分

有8年工作经验,得20分

备注:海外工作经验和澳大利亚工作经验的累计加分最多为20分。

 

澳洲移民加分项6:学历

申请人在收到移民申请邀请之日已获得澳大利亚大学或者被澳大利亚认可的海外大学

博士学位,得20分

博学士学位、荣誉学士学位或者硕士学位,得15分

Diploma(大专)、三级或四级证书,得10分

 

澳洲移民加分项7:澳大利亚学习

此项加分为5分

要求是申请人在澳大利亚完成了时长至少为16个月的课程(可以是一个课程、两个课程或两个以上课程),课程在澳大利亚教育部的注册长度不短于92周,且所学课程必须和提名职业密切相关。

 

澳洲移民加分项8:社区语言

此项加分为5分

申请人通过澳大利亚翻译认证协会的准专业翻译认证(笔译和口译均可)。

 

澳洲移民加分项9:配偶技能

此项加分为5分

 

其配偶需要满足以下4个条件:

(1)年龄未满50周岁

(2)雅思四个单项均不低于6分的成绩。学术类雅思或移民类雅思成绩都是认可的。

(3)提名职业已获得澳大利亚相关评审机构的评估(提名职业与主申请人位于同一个SOL中)

(4)在递交移民申请前的过去24个月内拥有不少于12个月的工作经验(所从事的职业在澳大利亚技术职业列表上,并且为工作时间每周不少于20个小时的付薪工作);或者符合澳大利亚两年学习要求。

 

澳洲移民加分项10:职业年

此项加分为5分

申请人需要完成移民部长批准的为期一年(在收到移民邀请之日前的4年之内)的移民职业培训项目。

 

 

澳洲移民加分项11:州/地区政府担保

此项加分为5分

 

申请190类签证的申请人,如果获得澳大利亚某个州或地区政府担保。

此项不适用于189类签证申请。

 

在这里也可以给将要去澳洲留学的学生们推荐一下南澳州,有政府加分5分,同时南澳州有一所澳洲八大,是一个教育之州,同时性价比也会相对较高,值得考虑的。

 

澳洲移民加分项12:州/地区政府担保或亲属担保(边远地区)

此项加分为10分

 

申请489类签证申请人,如有州/地区政府担保或亲属担保。

此项加分不适用于189类和190类签证申请。

 

澳洲移民加分项13:边远地区学习

此项加分为5分。

 

获得此项加分的前提是申请人满足“澳大利亚两年学习”要求,并且申请人的学校所在的校区和所居住地的地方位于澳大利亚边远地区或人口低增长城市。

 

澳大利亚边远地区或人口低增长城市包括:·维多利亚州(墨尔本除外)、·南澳洲全境·北部地区全境、·塔斯马尼亚州全境、·昆士兰州(布里斯班和黄金海岸除外)、·西澳洲(佩斯除外)、·新南威尔士州(悉尼、纽卡斯尔、中央海岸和伍伦贡除外)

 

以上13条就是澳洲技术移民的加分项,我们现在可以简单计算一下,如果在澳洲本科生毕业后工作3年时间提出移民申请为例:年龄加分30分+雅思7分10分+3年工作经验10分+学历15分=65分只是几个最基本的项目加分基本就已经够我们申请移民加分了,如果有考虑读职业年或者有州政府担保地区读书的学生那么基本就更不用担心移民难的问题了。所以同学们加油哦!

 

>>>【快速咨询通道】直接与顾问对话<<<

艾迪留学广州分公司,澳洲留学申请热线:020-83312981

在线咨询顾问推荐

在线评估

看看你适合学什么
专家为你设计最佳留学方案
  • 1.填写你的留学意向
  • 2.填写你的个人信息
  • 3.填写你的教育背景