您的位置: 首页澳洲留学签证指南

澳洲将从7月正式实施全新188A投资移民签证政策

艾迪留学 2015年6月17日
本文标签关键词: 澳洲移民 188A类别签证

据澳大利亚新快网报道,澳大利亚188A新政变革文件中显示,未来188A类别签证将允许主副申请人在澳大利亚实现自由转换。简而言之,如果主申请人在中国国内事业很忙,无法兼顾澳大利亚的生意,那么配偶可以代替主申请人到澳大利亚满足创业要求,完成创业后全家转永居,顺利实现移民和国内生意两不误。

据澳大利亚新快网报道,澳大利亚188A新政变革文件中显示,未来188A类别签证将允许主副申请人在澳大利亚实现自由转换。简而言之,如果主申请人在中国国内事业很忙,无法兼顾澳大利亚的生意,那么配偶可以代替主申请人到澳大利亚满足创业要求,完成创业后全家转永居,顺利实现移民和国内生意两不误。这对于有意申请188A类签证的人士来说,无疑是一个重大的好消息。

澳大利亚188A商业创新签证申请条件:

 

  • 1、身体健康,无犯罪记录;
  • 2、取得州政府担保;
  • 3、主申请人年龄18-55岁,EOI评分在65分以上;
  • 4、主申请人有经营和管理企业的成功经验;
  • 5、家庭总资产达80万澳元;
  • 6、持股企业在申请前4年有2年年营业额达50万澳元(最多2家企业相加);
  • 7、主申请人及其配偶需达到以下持股要求:企业年营业额为40万澳元以上,要求持股30%或以上;企业年营业额为40万澳元以下,要求持股51%或以上;上市公司,需持股10%或以上。
  •  

在188A签证转888永居条件方面,须持有188A签证4年后,满足以下条件,申请人可以成为澳大利亚永久居民:

 

  • 1、获得州政府担保;
  • 2、申请前2年中,主申请人需在澳大利亚居住满12个月以上(维州政府要求2年住满16个月);
  • 3、主申请人用作申请永居签证的企业,不能曾被其他人用作申请永居签证;
  • 4、申请时,主申请人已持续直接管理企业2年以上;
  • 5、申请前12个月,主申请人需满足以下3项条件的其中2项:
    • (1)持续拥有澳大利亚商业净资产达20万澳元;
    • (2)家庭总资产达60万澳元;
    • (3)至少雇佣2名全职员工(澳大利亚公民、永久居民或新西兰护照持有人,家庭成员除外);
  • 6、企业营业额和所有权,申请前12个月主申请人应满足:
    • (1)申请人在澳大利亚的企业营业额达30万澳元;
    • (2)申请人满足对企业的持股要求,即:年营业额为40万澳元以上,要求持股30%;年营业额为40万澳元以下,要求持股51%。另外,在成为澳大利亚永居居民后,申请人每5年当中需要在澳大利亚累计居住2年时间。

以上就是艾迪留学为您总结的关于澳洲188A投资移民签证的最新消息,希望能够对您提供一定的帮助。

在线咨询顾问推荐

在线评估

看看你适合学什么
专家为你设计最佳留学方案
  • 1.填写你的留学意向
  • 2.填写你的个人信息
  • 3.填写你的教育背景